Finalmente si ricomincia!!! Dopo un cosi detto anno sabbatico ci siamo di nuovo….

La prima giornata di questo girone a dir poco di categoria, considerate le lunghe trasferte che ci toccherà sorbirci, designata dal calendario è stata contro gli amici della Fiorentina 10 Bis. Come ogni anno le loro qualità fuori e dentro il campo non si smentiscono mai. Corretti ed implacabili. Il primo tempo la nostra squadra non ha per nulla demeritato, creando poco in avanti a dir la verità, difendendosi con ordine. Di azioni degne di nota a favore degli avversari un paio di occasioni da gol tra le quali un palo pieno. Si andava in svantaggio su un generoso rigore assegnato dall’arbitro, per un fallo di Varano sull’inserimento da sinistra in area dell’ala avversaria, brava ad accentuare un lieve contatto. Nel secondo tempo l’Invicta è rimasta negli spogliatoi a causa di una forma fisica precaria che alla lunga ha evidenziato l’alto spessore tecnico degli avversari. La Fiorentina 10 Bis aveva gioco facile soprattutto negli ultimi venti minuti di gioco quando oramai alle corde e senza fiato eravamo in balia delle loro folate offensive. Da parte di tutti nonostante il risultato non edificante, un sonoro 5 a 0, c’è fiducia per il prosieguo del campionato. Ci stiamo attrezzando per recuperare quel gap fisico che ci permetterà di potercela giocare con tutti. Onore alla Fiorentina 10 Bis che a parer nostro sarà una delle principali protagoniste del girone.